Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
14 октября 2019, Понедельник Обычная версия сайта

Международный турнир по мини-футболу стартовал в ТОГУ

19 июня на стадионе Тихоокеанского государственного университета стартовал открытый международный турнир по мини-футболу среди женских команд. Участвовали в турнире представители Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана и Ниигаты (Япония), а также поселка Георгиевка (Хабаровский край).

Открытие турнира по мини-футболу началось с выступления Корпуса барабанщиков ТОГУ и приветственного слова проректора Александра Мшвилдадзе. Александр Регинович пожелал участникам удачи и настоящего спортивного азарта и отметил, что «итогом должна стать дружба между российскими и иностранными командами».

Главный государственный тренер команд Дальневосточного федерального округа Владимир Крысин предложил ежегодно проводить турнир по мини-футболу в первый летний месяц на стадионе ТОГУ, а также подчеркнул, что футбол служит развитию дружбы и взаимопонимания между народами.

С японской стороны выступил заведующий кафедрой физического воспитания Университета здоровья и социального благополучия г. Ниигата Мише Хара. Он поблагодарил за приглашение участвовать в турнире по мини-футболу руководителей ТОГУ и пожелал удачи всем участницам независимо от его результатов.

В первый день турнира прошли матчи: Приамурский государственный университет им. Шолом-Алейхема (г. Биробиджан) – ТОГУ (г. Хабаровск), Заря (г. Хабаровск) – Антураж (п. Георгиевка), Арсенал (г. Хабаровск) – УзиСБ (г. Ниигата).

 

Ульяна Бублик.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru